SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/367 vom 7. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
aArt. 13 IVG; aArt. 48 Abs. 2 Satz 2 IVG; Art. 24 Abs. 1 ATSG; Art. 26 Abs. 2 ATSG: Medizinische Massnahmen. Entstehung des Leistungsanspruchs. Nachzahlung von Leistungen bei verspäteter Geltendmachung. Rückweisung zur Abklärung des Zeitpunkts der Anspruchsentstehung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. April 2011, IV 2010/367).